Milanesas de berenjenas gratinadas

¿Estás pensando en un almuerzo o cena rico y saludable? Chantal Abad (@chantalabad) comparte su receta.

Ingredientes (rinde 4 porciones):
– 3 berenjenas
– harina c/n
– 3 huevos
– 2 cdas. mostaza
– 30 cc leche
– 1 cda. perejil picado
– 1 cda. ajo picado
– sal y pimienta c/n
– pan rallado c/n
– 300 cc salsa de tomates
– 200 g queso cremoso
– orégano c/n

Suculento y sabroso.

Preparación

Cortar las berenjenas a lo largo en láminas de 1 cm de espesor. Si se prefieren sin piel, se pueden pelar antes de cortarlas, con un pelapapas. Mezclar en un recipiente los huevos, con la leche, la mostaza, el ajo y perejil picado, bastante sal y pimienta. Pasar las berenjenas primero por harina, luego por la mezcla de huevos y último por el pan rallado. Rociar una bandeja con aceite o rocío vegetal y colocar las milanesas. Rociar con un poco más de aceite y llevar al horno a 180º. Dorando de ambos lados. Cubrir las milanesas con salsa de tomate, queso y llevar al horno nuevamente hasta gratinar. Terminar con orégano y servir.


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