Ingredientes:
– 1 berenjena
– 1 cebolla morada
– 1 zanahoria
– morrón rojo, verde y amarillo (1 de cada uno)
– 3 cdas. queso rallado
– 2 cdas. salsa de soja
– 200 g harina 0000
– 80 g manteca
– 1 puñado de almendras picada bien chiquitas
– orégano
Preparación
Lavar y picar groseramente todas la verduras. Colocarlas en un bol y le agregamos un poco de sal y aceite de oliva. Mezclamos con la mano. Luego llevamos a una sartén grande donde vamos a rehogar con algo de salsa de soja y finalizamos con un toque de orégano.
Mirá que fácil es hacer este ratatouille
En otro bol mezclamos con las manos la harina, la manteca, el queso y las almendras. Debe quedar un arenado. Una vez listo, en una fuente para horno colocamos las verduras grilladas y por arriba lo cubrimos con la última elaboración. Llevamos a horno fuerte (200° C) hasta que dore.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios