Hoy salen muffins caprese mega fáciles

Recetas salvadoras. Una elaboración que no requiere demasiado despliegue, sugerencia @healthycooking.ar.

Ingredientes:
– 2 huevos
– 300 gr harina 0000 o cualquier harina que utilices
– 2 ditas polvo de hornear
– 80 ml de aceite de oliva
– 200 ml de leche descremada o vegetal
– 200 gr provola ahumada (queso)
– sal y pimienta a gusto
– 3 tomates cortados en cubos pequeños
– albahaca picada

Esponjosos y con mucho sabor.


Preparación

1- Batir los huevos, agregar la sal y pimienta, incorporar la leche, el aceite.
2- Integrar la harina, colocar la muzzarella rallada, los tomates y la albahaca picada. Mezclar hasta obtener una crema espesa.
3- Colocar en los moldes de muffins, previamente aceitada y llevar a un horno a 180° C por 25 a 30 minutos.

Reemplazos: pueden utilizar cualquier tipo de harina, con o sin gluten, de almendras o coco. Y el queso que gusten.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora