Hoy salen muffins caprese mega fáciles
Recetas salvadoras. Una elaboración que no requiere demasiado despliegue, sugerencia @healthycooking.ar.
Ingredientes:
– 2 huevos
– 300 gr harina 0000 o cualquier harina que utilices
– 2 ditas polvo de hornear
– 80 ml de aceite de oliva
– 200 ml de leche descremada o vegetal
– 200 gr provola ahumada (queso)
– sal y pimienta a gusto
– 3 tomates cortados en cubos pequeños
– albahaca picada
Preparación
1- Batir los huevos, agregar la sal y pimienta, incorporar la leche, el aceite.
2- Integrar la harina, colocar la muzzarella rallada, los tomates y la albahaca picada. Mezclar hasta obtener una crema espesa.
3- Colocar en los moldes de muffins, previamente aceitada y llevar a un horno a 180° C por 25 a 30 minutos.
Muffins de atún en pocos pasos
Reemplazos: pueden utilizar cualquier tipo de harina, con o sin gluten, de almendras o coco. Y el queso que gusten.
Comentarios