Guiso de lentejas versión vegetariana

Un plato con mucho sabor y apto para guardar en el freezer, si sobra. La sugerencia es de @cocinarencasa.

Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 cebolla de verdeo
- 1 puerro
- 1/2 morrón rojo
- 500 g de lentejas pre cocidas
- 1 lata de tomate perita en conserva
- 1 1/2 cdita. de pimentón ahumado
- 1 hoja de laurel
- 750 cc caldo verdura o agua
- 2 papas
- 2 zanahorias
- 3 rodajas de calabaza
- sal c/n, pimienta c/n, aceite de oliv

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version