Guiso con albóndigas y arroz versión saludable

Compartimos la receta de Natalia Salvini (@ns_nutricion). Para chuparse los dedos y limpiar el plato con el pan.

Arrancamos colocando la 600 gramos de carne picada magra en un bol y se le agregar 1 huevo, avena y los condimentos que te gusten. Mezclá muy bien y formá las albóndigas (lleválas a la heladera un ratito antes de cocinar). Con esta cantidad de carne salen unas 30 albóndigas (obviamente al frezzer se va el resto que no fueron al guiso).

Hervimos zanahoria y papa cortadas en cubos por un lado. Por otro lado cocinar el arroz.

Mientras tanto rehogar morrón y cebolla en cuadraditos (a mi me gustan que se vean). Una vez que están blanditos agregamos puré de tomate y dejamos cocinar bien. Y clave es agregarle apio. Condimentamos. En esa misma salsa agrega las albóndigas y dejar que se cocinen bien.

Lo último que queda es agregar a la salsa con albóndigas, el arroz, la papa y zanahoria. Deja cocinar unos minutos más y listo.


Arrancamos colocando la 600 gramos de carne picada magra en un bol y se le agregar 1 huevo, avena y los condimentos que te gusten. Mezclá muy bien y formá las albóndigas (lleválas a la heladera un ratito antes de cocinar). Con esta cantidad de carne salen unas 30 albóndigas (obviamente al frezzer se va el resto que no fueron al guiso).

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