Sabés hacer garrapiñadas de almendras
Muy fáciles, aunque no lo creas. La propuesta es de @galucocina.
Ingredientes:
– 200 g de almendras
– 250 g de azúcar
– 250 cc de agua
¿Ya probaste estos cupcakes navideños?
Preparación
1. En una olla poner las almendras, el azúcar y el agua. Mezclar y dejar que llegue a hervor.
2. Mezclar cada 2 o 3 minutos hasta que el agua se evapore por completo, la mezcla se va a empezar a dorar y poner elástica. En ese momento retirar del calor y revolver sin parar hasta que cristalice el azúcar.
3. Cuando se haya formado el polvo blanco llevar a fuego fuerte nuevamente, mezclando constantemente hasta que caramelice el azúcar.
Galletitas navideñas sin gluten
4. Retirar del fuego y mezclar por unos minutos mas para que bajen la temperatura sin pegarse.
5. Dejar enfriar sobre una lámina o placa.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios