Rosca nube de limón y chía

Esta receta es sin TACC y reducido en azúcares. Una propuesta de Micaela Méndez (@being.healthyy).

Ingredientes:
– 3 huevos
– 2 cdas. soperas de miel
– 8 sobres de stevia en polvo
– jugo de un limón
– ralladura de 2 limones
– 1 cda. colmada de queso crema light
– 200 g de premezcla (reemplazable por, en caso de no tener celiaquía, harina integral, harina 0000)
– 1 cdita. de polvo de hornear
– semillas de chía a gusto
– 50 g de aceite de coco en líquido

Una preparación deliciosa y muy fácil de hacer.

Preparación

Primero precalentar el horno a 180° C. En un bol colocar los huevos, la miel y el stevia. Batir a punto letra. En otro bol mezclar el queso crema, el jugo y ralladura de los limones. Agregar y mezclar con movimientos envolventes. Agregar la premezcla tamizada junto con el polvo de hornear y las semillas de chía y unificar todo con movimientos envolventes.

Agregar el aceite de coco y volver a mezclar con movimientos envolventes. Echar la mezcla en un molde para rosca de 18 cm de silicona o previamente enmantecada y cocinar por 30 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora