“Roma” queda en Regina, con sabores ítalo-patagónicos únicos
Frente a las bardas, a la vera de la ruta 22. Platos de alta elaboración. Tapeo. Más de 8 estilos de cerveza artesanal.
“Roma” queda en Regina, con sabores ítalo-patagónicos únicos
Frente a las bardas, a la vera de la ruta 22. Platos de alta elaboración. Tapeo. Más de 8 estilos de cerveza artesanal.
“Roma” queda en Regina, con sabores ítalo-patagónicos únicos
Frente a las bardas, a la vera de la ruta 22. Platos de alta elaboración. Tapeo. Más de 8 estilos de cerveza artesanal.
Frente a las bardas y a orillas de la ruta nacional 22, kilómetro 1128 de Villa Regina, se encuentra “Roma Gastrobar”, un nuevo emprendimiento culinario que con su cocina moderna, integrada por jóvenes estudiantes de Gastronomía de la Universidad Nacional de Comahue, propone una combinación de sabores y productos italianos y patagónicos.
Su oferta es amplia y está compuesta por un tapeo en el que se destacan diferentes brusquetas de pan de salvado. También se destaca la hamburguesa de quinoa, el panini y la hamburguesa del día. Cada semana se ofrecen distintos tipos de hamburguesas; un día que la visitamos ofrecían hamburguesa de cerdo y morcilla. Además cuenta con pizzas que “intentan acercarse a las que podemos disfrutar en Italia”, comenta su dueño, Juan Carlos Suizán.
Entre lo más destacado del lugar se encuentras sus platos, de los cuales recomendamos el cordero patagónico envuelto en panceta acompañado de gremolata de cítricos y papas salteadas con hongos y espárragos.
Otra sugerencia: entraña adobada con hierbas y panceta acompañada de papas rellenas con muzarrella y queso parmesano con hojas verdes y cherries.
El salmón rosado a la plancha acompañado de vegetales asados, puré de coliflor y manteca de langostinos da para una linda charla con amigos, en el deck del lugar.
Estamos en Regina, no se olviden; estamos en ROMA, no se olviden. Por ello, cómo no iba a haber pastas, ¿verdad? Cada semana se ofrece una pasta distinta. Una joya: fetuccine alla ruota.
Con la llegada del calor incorporaron nuevas ensaladas y opciones con mariscos y pescados.
En la búsqueda de nuevas propuestas próximamente se sumarán diversas cocciones en horno de barro, antició Juan Carlos.
Estas diferentes opciones gastronómicas se podrán acompañar con más de 8 estilos de cerveza artesanal tirada de los Productores La Cruz, de Bariloche, Antares de Mar del Plata y Piltri de Allen, vinos de Mendoza Neuquén y principalmente de Río Negro.
También hay una amplia coctelería, donde se destacan los vermouth y bitters de origen italiano.
De miércoles a domingos, Happy Hour de Cervezas de 19 a 21.
Con toda esta data, cómo no te vas a dar una vuelta por Regina.
DÓNDE: ruta 22, km 1128, Villa Regina
RESERVAS: 0298 4152443
FACEBOOK: Romagastrobar
HAPPY HOUR: de cerveza, de 10 a 21, de miércoles a domingos.
Comentarios