Repollitos de bruselas ¿cómo los preparás?

Una forma rápida y fácil es gratinarlos con queso, es una de las sugerencias de @elgordococina.

Como primer paso hay que sacar los repollitos de la bandeja y lavarlos bien. Retirale algunas hojitas si las ves amarillas o medio feas y blanquealos a partir de agua hirviendo por 3 minutos. Sacalos, pasalos por agua fría para que no se sigan cocinando, secalos un poco, cortales el cabito y luego al medio.

En una sartén

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version