Torta Caluga irresistible

Una torta fácil de hacer, que combina perfectamente los sabores ácidos y dulces con la textura crocante. La receta es de Estefi Colombo.

Por Redacción

Preparación de la torta Caluga, paso a paso


Procesar las galletitas

Llevar a fuego la leche condensada con la manteca derretida y cocinar hasta que quede con un color más oscurito

Mezclar las frambuesas con una cucharada de galletitas procesadas

Mezclar la nueces picadas con la manteca y las galletitas procesadas para armar el crumble

Armado: Colocar en un molde con papel manteca la base de crumble, por arriba colocarle la mezcla de leche condensada con una cuchara humedecida para esparcirlo mejor, luego colocar una capa de frambuesas y después colocar otra capa de crumble e ir alternando capas

Llevar al freezer por un par de horas


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version