Cómo hacer Panna Cotta, una receta con infinitas posibilidades
Una postre sin horno, bastante simple, que viene de la mano de Paulina Cocina. No requiere muchas horas de trabajo, ya que ni siquiera hay que cocinarlo en el horno, como el flan.
Cómo hacer Panna Cotta, una receta con infinitas posibilidades
Una postre sin horno, bastante simple, que viene de la mano de Paulina Cocina. No requiere muchas horas de trabajo, ya que ni siquiera hay que cocinarlo en el horno, como el flan.
Lista de Ingredientes
Crema: 500g
Azúcar: 100g
Gelatina sin sabor: 2 cdas
Agua Fria: 4 cdas
Extracto de vainilla: 1 cdita
Paso a paso para prepararla
- En una cacerola pequeña o jarrito calentar la crema con el azúcar a fuego medio, revolviendo para que se disuelva bien el azúcar, sin dejar que hierva.
- Disolver la gelatina sin sabor, o el agar agar, en el agua fría y luego incorporar a la mezcla de la crema aún en caliente. Integrar.
- Agregar el extracto de vainilla y revolver para que se integre.
- Colocar la mezcla de la panna cotta en moldecitos individuales o uno grande y dejar que se enfríe a temperatura ambiente
- Una vez que enfrió cubrir los moldes con papel film y llevar a la heladera por lo menos 4 horas.
- Servir con una salsa de frutillas o fresas y decorar con moras o frambuesas.
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