Un clásico para festejar Año Nuevo: arma este pionono salado con la receta de Paulina Cocina
Pasó Navidad pero todavía queda Año Nuevo y en tu mesa no puede faltar este delicioso clásico.
Un clásico para festejar Año Nuevo: arma este pionono salado con la receta de Paulina Cocina
Pasó Navidad pero todavía queda Año Nuevo y en tu mesa no puede faltar este delicioso clásico.
Lista de Ingredientes
lechuga: 200 gr
huevos duros: 3
jamón cocido: 200 gr
tomates: 2
queso barra: 200 gr
mayonesa: cantidad necesaria
mostaza: cantidad necesaria
aceitunas: a gusto
Pionono salado para Año Nuevo paso a paso
- Sobre la masa de pionono frío untar mayonesa a gusto. Arriba colocar de forma ordenada las fetas de jamón, ocupando todo el espacio. Por arriba continuar cubriendo con queso en fetas.
- Picar todas las verduras en tiras y las aceitunas en mitades quitándoles el hueso.
- Arriba del queso dispersar la lechuga. En un extremo de la plancha hacer una hilera de huevos divididos por la mitad y a un lado colocar los tomates y las aceitunas en tres filas paralelas.
- Con todos los ingredientes desparramados sobre el pionono, comenzar con el enrollado, lento y con cuidado de no romper la masa. Envuelto en papel manteca, guardar en la heladera por 4 horas.
- Pasado el tiempo, decorar el pionono frío con un poco de mostaza por arriba y huevo duro picado.
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