Tras el fuerte cruce, se supo cuánto pagó y qué comió Alejandro Fabbri en el restaurante de Cabito Massa Alcántara
Alejandro Fabbri criticó los precios del restaurante de Cabito Massa Alcántara y generó un fuerte cruce.
La cena de Alejandro Fabbri en el restaurante «Mondongo y Coliflor», propiedad de Cabito Massa Alcántara, terminó en escándalo. El periodista deportivo expresó su indignación por los precios del menú en sus redes sociales, lo que provocó la ira del dueño del local.
¿Qué comió Alejandro Fabbri y cuánto pagó?
Según trascendió, Fabbri cenó en «Mondongo y Coliflor» junto a un grupo de amigos. Entre los platos que consumieron se encontraban:
-Pastas con salsa: $11.000
-Gaseosa chica: $2.800
-Empanada de carne: $1.800
La crítica de Fabbri: ¿qué dijo?
En su cuenta de X, Fabbri publicó: «Todos los precios de los restaurantes se fueron al carajo, pero Mondongo y Coliflor, cercano al Parque Chacabuco, rompió las marcas: pastas con salsa de 11 mil pesos, gaseosa chica de 2800 y 1800 una empanada de carne».
Todos los precios de los restaurantes se fueron al carajo, pero "Mondongo y Coliflor", cercano al Parque Chacabuco rompió las marcas: pastas con salsa de 11 mil pesos, gaseosa chica de 2800 y 1800 una empanada de carne…
— Alejandro Fabbri (@ale_fabbri) April 22, 2024
La pelea menos pensada: Cabito Alcántara vs Alejandro Fabbri
Cabito Massa Alcántara se enojó con Alejandro Fabbri porque el periodista deportivo se quejó en las redes sociales de los precios del restaurante del ex columnista del programa de Matías Martin.
“Para mí lo que hizo Fabbri no estuvo bueno porque vino a mi restaurant y básicamente se quejó de los precios de la comida cuando tenemos menú que salen 7200 pesos al mediodía y a él le pareció carísimo. Primero quiero decirle a Fabbi que si le parece caro te levantas y te vas, él llegó y empezó a quejarse, ´mirá estos precios, no puede ser´ dijo”, le dijo Cabito al periodista Juan Etchegoyen.
Y agregó: “Nadie se va a ofender si te levantas y te vas, lo que me pareció muy mala leche fue el tuit que hizo atentando contra el trabajo de todos los empleados del restaurant. Hay mala leche en él en trasladarlo a las redes sociales pidiéndole a la gente que no venga a comer acá. Está atentando contra el laburo y yo lo creía más sensible porque hace bajadas políticas”.
“Él sabe que es mi restaurant y podría haberme llamado en privado, no exponerlo pero bueno, Alejandro Fabbri sos un mala leche y mentiroso”, dijo Cabito visiblemente indignado.
Cabito durísimo con Alejandro Fabbri
“Nosotros le damos de comer al final del día a algunas personas que están en situación de calle, me da bronca la mala leche absoluta y eso no me banco. Se cagó en el trabajo de un montón de gente, 30 familias están detrás de mi restaurant y manejo a 80 personas aproximadamente, es una responsabilidad enorme para mí, los restaurants deberían dar el 20% de ganancia de lo que factura y apenas llegas al 3 o 4%, si pagabas 70 mil pesos de luz, ahora estás pagando 500 mil pesos pero no podes llevar todo el gasto a la carta de precios”, sostuvo Cabito, el dueño de “Mondongo y Coliflor”.
“Fabbri atentó contra el trabajo y si no puede pagar reitero, podría haber dicho que no lo podía pagar y listo pero se quedó, se quejó y encima después lo expuso. Que me diga que no puede pagar y lo invito, quizás está acostumbrado a comer de canje, lo desconozco”, concluyó.
Con información de Noticias Argentinas
Comentarios