Torta mousse de maracuyá, súper fresca y deliciosa

Una receta fácil y rica ideal para los días de mucho calor. Es tan versátil, que se puede reemplazar el maracuyá con chocolate, limón, coco rallado, dulce de leche o lo que se prefiera.

Procedimiento paso a paso:

  • Para la base licuar el huevo, las claras, la taza de harina de almendras (reemplazable por cualquier harina), la taza de harina de avena (reemplazable por cualquier harina), extracto de vainilla, las cdas de stevia, y el polvo para hornear. Colocar la mezcla en budinera de silicona y llevar a horno de 180 por 20 minutos aprox.
  • La base también se puede hacer con galletitas trituradas: para eso se usan 150g de galletitas mezcladas con 75g de manteca.

    Para la mousse: mezclar en un bowl, el queso crema descremado con el extracto de vainilla y 3 cdas de stevia junto con el sobre de gelatina sin sabor hidratado en agua y la pulpa de maracuyá.
  • Una vez lista y fría la base colocarla en una Budinera forrada con papel film. Arriba verter la mousse. Llevar a heladera por 3-4 horas hasta que solidifique. Se puede dejar en el freezer.

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