Todos los trucos para hacer unas increíbles empanadas de pollo, super fáciles y ricas
Tentate con esta receta de empanadas de pollo, con todos los trucos para que queden perfectas.
Lista de Ingredientes
pechuga de pollo: 500 gr
aceite: 4 cucharadas
cebollas: 2
puerro: 1
pimiento rojo: 1/2
huevos: 2
aceitunas: 50 gr
sal: 1 pizca
pimentón y orégano: cantidad necesaria
Empanadas de pollo, paso a paso
- Rehogar en una sartén con aceite a fuego medio la cebolla, el puerro y el pimiento (todos picados). Cocinarlos por unos 5 minutos hasta que comiencen a tomar color y ablandarse.
- Incorporar a la preparación el pollo cortado en cubos pequeños y cocinar por 8 minutos más. Al retirar todo del fuego, añadí las aceitunas cortadas en rodajas y el huevo rallado (opcional).
- Condimentar con sal, pimentón dulce y orégano.
- Colocar el relleno en las tapas de empanadas y cerrarlas formando el repulgue.
- Disponerlas sobre una asadera para horno previamente espolvoreada con harina.
- Cocinarlas a horno precalentado a temperatura media por unos 20 minutos aproximadamente o hasta que comiencen a verse doradas.
Comentarios