Todos los trucos para hacer unas increíbles empanadas de pollo, super fáciles y ricas

Tentate con esta receta de empanadas de pollo, con todos los trucos para que queden perfectas.

Lista de Ingredientes

pechuga de pollo: 500 gr

aceite: 4 cucharadas

cebollas: 2

puerro: 1

pimiento rojo: 1/2

huevos: 2

aceitunas: 50 gr

sal: 1 pizca

pimentón y orégano: cantidad necesaria

Empanadas de pollo, paso a paso


  • Rehogar en una sartén con aceite a fuego medio la cebolla, el puerro y el pimiento (todos picados). Cocinarlos por unos 5 minutos hasta que comiencen a tomar color y ablandarse.
  • Incorporar a la preparación el pollo cortado en cubos pequeños y cocinar por 8 minutos más. Al retirar todo del fuego, añadí las aceitunas cortadas en rodajas y el huevo rallado (opcional).
  • Condimentar con sal, pimentón dulce y orégano.
  • Colocar el relleno en las tapas de empanadas y cerrarlas formando el repulgue.
  • Disponerlas sobre una asadera para horno previamente espolvoreada con harina.
  • Cocinarlas a horno precalentado a temperatura media por unos 20 minutos aproximadamente o hasta que comiencen a verse doradas.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version