Se define Bake Off Famosos: Mariano Iúdica eliminado luego de cocinar un cubo de macarons
Bake Off Famosos, el reality de cocina de Telefé conducido por Wanda Nara, está llegando a su fin y este miércoles anunciaron quienes serán los finalistas.
Cuatro semifinalistas de Bake Off Famosos se enfrentaron este miércoles un reto en el que pusieron a prueba su creatividad y precisión con un cubo de macarons.
La prueba no fue casualidad, ya que esta delicadeza es una de las especialidades de Damián Betular, integrante del jurado junto a Maru Botana y Christophe Krywonis.
Quien se fue y quienes son las finalistas de Bake Off Famosos
Tras tener el desafío de llevar a cabo la receta de macarons de Damián Betular, que combina técnica profesional con un enfoque accesible para los amantes de la pastelería, los cuatro semifinalistas tuvieron inconvenientes en su realización.
Pese a esto, fue Mariano Iúdica el participante que quedó en semifinales, por lo que la final que se emitirá el próximo lunes 16 de diciembre estará compuesta por Cande Molfese, Camil Homs y Vero Lozano.
Los macarons de Damián Betular, una marca registrada
Desde su debut en Betular Patisserie, su pastelería en Villa Devoto, los macarons de Betular se convirtieron en un fenómeno. Fanáticos llegan al local incluso horas antes de su apertura, ansiosos por probar estos pequeños bocados de perfección. Su fama no es nueva; quienes lo conocen desde su etapa en el Hotel Duhau saben que siempre han sido su sello distintivo.
Los macarons no solo son protagonistas de su pastelería, sino también de Pastelería. Vol. 1, el primer libro de recetas de Betular. En sus páginas, comparte los secretos detrás de esta icónica preparación, combinando técnica, paciencia y pasión, las claves para conquistar este desafío que intimida hasta a los más audaces reposteros.
Este clásico se elabora con almendra molida, azúcar glas, claras de huevo y un relleno cremoso que puede variar entre ganaches tradicionales o sabores argentinos como coco y dulce de leche.
Betular enfatiza la importancia de pesar cada ingrediente, respetar los tiempos de reposo y horneado, y trabajar con precisión para lograr su característico equilibrio entre textura y sabor.
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