62 min

Los trucos de Paulina Cocina para que la carne al horno te salga increíble: seguí esta receta
Cocinar una rica carne al horno nunca fue tan fácil como con esta receta de Paulina Cocina.

62 min

Los trucos de Paulina Cocina para que la carne al horno te salga increíble: seguí esta receta
Cocinar una rica carne al horno nunca fue tan fácil como con esta receta de Paulina Cocina.
Lista de Ingredientes
Carne (en lo posible tapa de asado): 1 trozo grande
papas: 2
dientes de ajo: 3
Sal, pimienta, aceite: Cantidad necesaria
caldito de verdura: 1
cucharada de tomillo: 1
aceto balsámico: 1/2 vaso
Cómo hacer carne al horno con papas, paso a paso
- Precalentar el horno.
- Cortar las papas ni muy grandes ni muy chicas, dependiendo del tamaño de la carne, para que se cocinen al mismo tiempo.
- Colocar en una bandeja para horno: papel de cocina, aceite encima y las papas. Hacer espacio en medio y colocar la carne y los ajos. Salpimentar.
- Llevar a horno muy fuerte por 10 minutos.
- Hace un menjunje: poner 2 vasos de agua a hervir y cuando hierva echar el caldito, el aceto y el tomillo. Dejar reducir unos 5-10 minutos.
- Sacar la carne del horno y bañar con el menjunje por primera vez. Volver al horno y bajar la temperatura un poco más arriba de mínimo. Se cocerá a esta temperatura cerca de 1 hora. Cada 10-15 minutos, sacarla y volver a bañar con un par de cucharadas del menjunje.
- Cuando el asado al horno con papas esté listo (depende si lo queremos jugoso, a punto o muy hecho), subir el horno a máximo por 5-10 minutos, para que se dore.
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Comentarios