Helado de dulce de leche granizado sin máquina y con cucurucho casero

Una receta de Estefi Colombo, rica y muy simple de hacer. Ideal para los días de calor.

Paso paso para hacer este helado

Para la crema helada: mezclar la crema con el dulce de leche y el chocolate semi amargo picado y llevar al freezer por al menos tres horas para que tome consistencia.

Para el cuchurucho: hacerlo es tan simple como mezclar los demás ingredientes y hacer un circulo en una placa para horno, parecido a un panqueque. Lo ideal es ponerlo en un papel manteca o usar una fuente donde no se pegue. Una vez que se dore, retirarlo y en caliente darle la forma del cucurucho.

Una vez frío ya se puede rellenar con la crema helada.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version