Helado de dulce de leche granizado sin máquina y con cucurucho casero
Una receta de Estefi Colombo, rica y muy simple de hacer. Ideal para los días de calor.
Helado de dulce de leche granizado sin máquina y con cucurucho casero
Una receta de Estefi Colombo, rica y muy simple de hacer. Ideal para los días de calor.
Lista de Ingredientes
Crema de Leche: 200
Dulce de Leche: 300
Chocolate semi amargo: para granizar
Claras: 2
Azúcar impalpable: 100
Harina: 100
Manteca: 50
Paso paso para hacer este helado
Para la crema helada: mezclar la crema con el dulce de leche y el chocolate semi amargo picado y llevar al freezer por al menos tres horas para que tome consistencia.
Para el cuchurucho: hacerlo es tan simple como mezclar los demás ingredientes y hacer un circulo en una placa para horno, parecido a un panqueque. Lo ideal es ponerlo en un papel manteca o usar una fuente donde no se pegue. Una vez que se dore, retirarlo y en caliente darle la forma del cucurucho.
Una vez frío ya se puede rellenar con la crema helada.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios