Galletitas «tenbrosas» súper fáciles para hacer en Halloween

Una receta especial para hacer en Halloween, estas galletitas terroríficas, son ricas y muy fáciles de hacer. ¡Son ideales para sorprender a los más chiquitos de la casa!

Procedimiento paso a paso

  • Batir la manteca a punto pomada con el azúcar.
  • Agregar el huevo y la yema.
  • Sumar la ralladura de limón.
  • Mezclar la harina con el polvo de hornear y sumarlo a la preparación.
  • Integrar todo formando una masa, pero sin amasar demasiado.
  • Llevar la masa a la heladera al menos 20 minutos.
  • Estirarla entre papel film o papel manteca.
  • Si es necesario llevarla estirada al freezer un toque para poder cortarla mejor.
  • Cortar con el molde de Fantasma, en caso de no tener uno, se puede cortar con uno de forma de corazón y partirlo al medio, acomodando en la placa para que cada mitad parezca un fantasma. Con un molde pequeño cortar la forma de los ojos y la boca.
  • Llevar a horno suave 180° por al menos diez minutos.
  • Retirar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version