Galletitas «tenbrosas» súper fáciles para hacer en Halloween
Una receta especial para hacer en Halloween, estas galletitas terroríficas, son ricas y muy fáciles de hacer. ¡Son ideales para sorprender a los más chiquitos de la casa!
Procedimiento paso a paso
- Batir la manteca a punto pomada con el azúcar.
- Agregar el huevo y la yema.
- Sumar la ralladura de limón.
- Mezclar la harina con el polvo de hornear y sumarlo a la preparación.
- Integrar todo formando una masa, pero sin amasar demasiado.
- Llevar la masa a la heladera al menos 20 minutos.
- Estirarla entre papel film o papel manteca.
- Si es necesario llevarla estirada al freezer un toque para poder cortarla mejor.
- Cortar con el molde de Fantasma, en caso de no tener uno, se puede cortar con uno de forma de corazón y partirlo al medio, acomodando en la placa para que cada mitad parezca un fantasma. Con un molde pequeño cortar la forma de los ojos y la boca.
- Llevar a horno suave 180° por al menos diez minutos.
- Retirar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.
Comentarios