Donato de Santis pasó por Zapala e hizo un divertido desafío

Donato de Santis protagonizó un divertido desafío en Zapala.

El reconocido chef Donato de Santis, reconocido por su trayectoria y su participación en programas de televisión como Masterchef y Bake Off, estuvo de paso por la localidad de Zapala, en la provincia de Neuquén y participó de un desafío con su compañero de viaje Martín Rubinetti.

En qué consistía el desafío


Donato puso a prueba a Martín, quién tuvo que adivinar cuál era el agua natural de Zapala y cuál era la embotellada. Este desafío surge debido a que los zapalinos afirman que el agua natural de la ciudad es la mejor del mundo.

De esta manera Donato incentivó a que Martín con los ojos vendados pruebe dos copas de agua, una con el agua natural y la otra con agua de botella y diga cuál era la más rica. En ese contexto se busca destacar, promocionar y valorizar los productos locales como en este caso, el agua de la zona que es uno de los recursos más preciados.

Cabe destacar que Zapala, con su entorno natural y paisajes únicos, es una región que ofrece aguas de excelente calidad, que no solo satisfacen las necesidades de la población, sino que también son un ingrediente esencial para la preparación de los más exquisitos platos que Donato ha compartido en diversos escenarios.

La experiencia entre Donato de Santis y la región neuquina simboliza un claro ejemplo de cómo la gastronomía puede contribuir a dar visibilidad a las riquezas naturales de Argentina, poniendo en valor los recursos naturales de cada lugar.


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