
Cuadraditos de limón sin harina: la receta saludable que no podés dejar de probar
Descubrí cómo preparar una delicia sin culpa: la receta de cuadraditos de limón sin harina es ideal para un antojo saludable ¡y con un paso a paso súper sencillo!


Cuadraditos de limón sin harina: la receta saludable que no podés dejar de probar
Descubrí cómo preparar una delicia sin culpa: la receta de cuadraditos de limón sin harina es ideal para un antojo saludable ¡y con un paso a paso súper sencillo!
Lista de Ingredientes
Huevos: 3 unidades
Yogur natural: 200 gramos
Miel: 3 cucharadas
Jugo y ralladura de limón: 1 unidad
Polvo para hornear: 1 cucharadita
Fécula de maíz: 50 gramos
Azúcar impalpable o glasé: a gusto
¿Buscando una opción rica y fácil para el desayuno o la merienda en casa? Estos cuadraditos de limón sin harina son ideales. Con su equilibrio perfecto entre dulce y ácido, son una delicia saludable para cuidarte sin resignar sabor.
¡Preparalos en pocos pasos y sorprendé a todos con esta receta sin harina!
Cuadraditos de limón sin harina: la receta fácil para disfrutar en casa
La receta fácil, paso a paso, para disfrutar en casa de estos cuadraditos de limón sin harina:
Paso 1.
- En un bol, separá las claras de las yemas.
Paso 2.
- A las yemas, agregale el yogur, la miel, la ralladura y el jugo de limón.
- Mezclá muy bien todos los ingredientes, para que no queden grumos.
Paso 3.
- Batí las claras a punto nieve, hasta que veas que estén firmes y bien blancas.
- Se puede usar una batidora o hacerlo a mano, de forma enérgica.
Paso 4.
- Agregá la preparación anterior a las claras e incorpora todo con movimientos envolventes.
Paso 5.
- Sumá la fécula de maíz tamizada y volvé a mezclar con una espátula, con movimientos envolventes.
Paso 6.
- Colocá la preparación en una fuente apta para horno, previamente enmantecada o con papel manteca para evitar que se pegue.
Paso 7.
- Llevá la preparación a horno precalentado a 180 grados por 30 a 35 minutos.
Cuadraditos de limón sin harina: cómo hacer el frosting
Una vez cocida la preparación, desmoldá y:
- Espolvoreá con azúcar impalpable por arriba.
- Otra opción: preparar glasé y bañarla con eso.
Cuadraditos de limón sin harina: cómo cortar el bizcochuelo para darles forma
Posteriormente, cortá el bizcochuelo con un cuchillo:
- de manera recta.
- en líneas paralelas y perpendiculares.
¡Ya podés consumirlos de la forma que más te guste!
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Comentarios