Cómo hacer un revuelto de huevos y avena con mantequilla: una receta saludable, simple y rápida 

Se trata de una típica comida ideal para probar en la mañana y arrancar el día con buena energía. 

El revuelto de huevo con mantequilla definitivo para arrancar el día con buena energía.

El desayuno suele ser uno de los momentos ideales para comer algo rico, pero son muchos los que optan por recetas saludables y exquisitas que les de energía para las actividades diarias. Por eso te contamos una receta de un revuelto de huevos y avena con mantequilla. 

Los ingredientes para hacer un revuelto de huevos y avena con mantequilla 


  • 1 taza de avena en hojuelas 
  • 2 tazas de leche o agua 
  • 2 huevos 
  • 1 cucharada de mantequilla 
  • Sal y pimienta al gusto 

Ingredientes adicionales (opcional): verduras picadas, queso rallado, hierbas frescas 

Cómo hacer este delicioso y súper saludable revuelto de huevos y avena con mantequilla 


En una olla pequeña, cocinar la avena en la leche o el agua a fuego lento hasta que esté espesa y cremosa, aproximadamente 5 minutos. Retirar del fuego y sazonar con sal y pimienta. 

  • En una sartén antiadherente derretir la mantequilla a fuego medio. 
  • Batir ligeramente los huevos en un tazón pequeño. 
  • Verter los huevos batidos en la sartén con la mantequilla derretida. 
  • Con una espátula de goma, revolver los huevos constantemente hasta que estén cocidos a su gusto. 
  • Incorporar la avena cocida a los huevos revueltos y mezclar bien. 
  • Cocinar por un minuto más o hasta que la mezcla esté caliente. 
  • Servir inmediatamente con sus ingredientes adicionales favoritos (verduras picadas, queso rallado, hierbas frescas). 

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version