Cómo hacer paquetitos de pollo con cebolla, hongos y queso: una receta que te hará distinguir en la cocina 

El paso a paso para hacer los paquetitos de pollo, que podemos servir con ensaladas, papas o cualquier guarnición.

Una técnica de chef que podemos repetir en casa sin complicaciones se usa para preparar estos paquetitos de pollo, que en este caso son con cebolla, queso y hongos, pero admiten todo tipo de rellenos. 

Por su puesto que vale la pena intentar esta forma fácil de preparar pollo, ya que rinde, queda rica y sale de la rutina.  

Como será de buena esta receta que Paulina, la diosa cocinera de las redes sociales, hizo un video hace días con la receta para decir que lo había visto en redes, lo había probado y le parecía genial. 

Cómo hacer los paquetitos de pollo, que podemos servir con ensaladas, papas o cualquier guarnición 


Los ingredientes para 4 porciones son: 

  • 2 pechugas de pollo 
  • 200 g de champiñones 
  • 1 cebolla grande 
  • Aceite, sal, pimienta 
  • Queso rallado 4 cdas. 
  • Mayonesa 2 cdas. 

Primero, debemos cortar las pechugas formando filetes finos, de 1 cm de espesor. Luego, cubriéndolos con papel film, los aplastamos un poco para darles más superficie. 

Aparte, preparamos el relleno salteando la cebolla en aceite con un poco de sal y pimienta, y cuando esté bien blanda le añadimos los champiñones limpios. Añadimos condimentos a gusto, cocinamos 5 minutos y retiramos del fuego. 

El paso a paso para armar los paquetitos de pollo


  • Ponemos cada bife de pollo dentro de un cucharón aceitado, salpimentamos y rellenamos. 
  • Cerramos los paquetitos presionando un poco, y ponemos la mano para desmoldarlos al dar vuelta el cucharón. 
  • Los vamos ubicando en una placa con papel de cocina aceitado o en una asadera aceitada. 
  • Los pintamos con mayonesa y le ponemos encima un poco de queso rallado. 
  • Por último, los cocinamos en horno medio unos 25 minutos, hasta que se doren bien.

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