Cómo hacer pan de hamburguesas esponjoso y fácil de cocinar: el paso a paso de la receta 

El paso a paso de la receta del pan que cambiará tus hamburguesas caceras para siempre.

El pan definitivo para las hamburguesas caceras.

La hamburguesa es una de las comidas más comunes en el mundo y en los últimos años se puso de moda en Argentina. Por eso, te contamos cómo realizar este pan único en tan solo unos minutos. 

Además, nunca es un mal momento para comer una buena hamburguesa y mucho mejor si aprendemos a hacer el pan, que es la parte fundamental de esta comida. Conocé los detalles. 

El pan de hamburguesas súper esponjoso y fácil de cocinar: la receta, paso por paso


INGREDIENTES

  • Harina 000: 200 gr
  • Agua: 190 cc
  • Levadura: 10 gr
  • Puré de papa hervida: 150 gr 
  • Azúcar: 30 gr 
  • Sal: 10 gr 
  • Leche en polvo: 30 gr 
  • Harina 0000: 300 gr 
  • Manteca: 50 gr 

PROCEDIMIENTO

  • Mezclar los ingredientes.
  • Duplicar el volumen.

Agregar los ingredientes a la preparación anterior y formar la masa. Pomar la manteca y mezclarla.

  • Amasar hasta integrar.
  • Dejar fermentar hasta duplicar volumen.
  • Desgasificar. Cortar según formas. Bollar. Duplicar volumen nuevamente.
  • Pintar con doradura y decorar con harina de maíz.
  • Cocinar a 180 gramos.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version