Cómo hacer helado casero: facilísimo, con pocos ingredientes y usando la receta de Paulina Cocina

Ahora que volvió el calor anímate a hacer este helado de dulce de leche super fácil y refrescante.

Lista de Ingredientes

Dulce de leche: 500 gr

Leche: 250 gr

Crema de leche: 250 gr

¡No gastes en helado! Hace esta receta facilísima en 5 pasos


Paso 1: Mezclar de a poco en un bol el dulce de leche con la crema de leche. La crema tiene que estar líquida, sin batir. Batir hasta unir bien.

Paso 2: Agregar la leche (podes llenar el pote de crema que te quedó vacío con la leche para usar la misma cantidad) e integrá bien.

Paso 3: Llevar el bol al freezer por 2-3 horas.

Paso 4: Cuando tome consistencia, desintégralo y batilo bien de nuevo. Llevar otra vez al freezer.

Paso 5: Esta operación hay que realizarlo un par de veces para que quede bien cremoso. Podés ponerle chocolate picado, nueces, almendras o lo que vos quieras.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version