180 min cronometro

Cómo hacer helado casero: facilísimo, con pocos ingredientes y usando la receta de Paulina Cocina

Ahora que volvió el calor anímate a hacer este helado de dulce de leche super fácil y refrescante.

img-recetas
180 min cronometro

Cómo hacer helado casero: facilísimo, con pocos ingredientes y usando la receta de Paulina Cocina

Ahora que volvió el calor anímate a hacer este helado de dulce de leche super fácil y refrescante.

Lista de Ingredientes

Dulce de leche: 500 gr

Leche: 250 gr

Crema de leche: 250 gr

¡No gastes en helado! Hace esta receta facilísima en 5 pasos


Paso 1: Mezclar de a poco en un bol el dulce de leche con la crema de leche. La crema tiene que estar líquida, sin batir. Batir hasta unir bien.

Paso 2: Agregar la leche (podes llenar el pote de crema que te quedó vacío con la leche para usar la misma cantidad) e integrá bien.

Paso 3: Llevar el bol al freezer por 2-3 horas.

Paso 4: Cuando tome consistencia, desintégralo y batilo bien de nuevo. Llevar otra vez al freezer.

Paso 5: Esta operación hay que realizarlo un par de veces para que quede bien cremoso. Podés ponerle chocolate picado, nueces, almendras o lo que vos quieras.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios