Cómo hacer chipá para acompañar el mate: La receta infalible de Maru Botana
¿No sabes con que acompañar el mate? Arma este chipá super delicioso y fácil de hacer, con la receta de Maru Botana.
Cómo hacer chipá para acompañar el mate: La receta infalible de Maru Botana
¿No sabes con que acompañar el mate? Arma este chipá super delicioso y fácil de hacer, con la receta de Maru Botana.
Lista de Ingredientes
queso fresco: 600 grs
queso parmesano: 600 grs
manteca: 300 grs
huevos: 4
harina de mandioca: 1 kilo
sal: Una pizca
leche: 1 chorrito
Paso 1: Formar una corona en la mesada con la harina de mandioca y espolvorear con sal a gusto.
Paso 2: Cortar el queso fresco en cubitos y rallar el queso parmesano.
Paso 3: Poner en la corona los 4 huevos, la manteca y los quesos. Integrar con la mano desde el centro a los bordes hasta obtener una masa lisa y que no se pegue. De ser necesario se puede agregar un poco de leche.
Paso 4: Tomar la masa y armar bolitas con la mano del tamaño deseado. Colocarlas separadas en una placa para horno enmantecada.
Paso 5: Hornear a 180 grados durante 20 a 25 minutos. ¡Y listo! ya tenes estos deliciosos chipás para acompañar el mate.
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