¡Aprovechá el feriado! Cómo hacer este esponjoso budín integral de manzana en un ratito

Si tenés ganas de cocinar hoy, este budín se resuelve enseguida y queda riquísimo. Te contamos cómo hacerlo.

Lista de Ingredientes

Huevos: 2 unidades

Azúcar rubio mascabo: media taza

Esencia de vainilla: 1 cucharada

Leche: 5 cucharadas

Aceite: 5 cucharadas

Harina integral: 1 taza y media

Polvo para hornear: 1 cucharada

Manzana: 1 unidad


Paso a paso, cómo hacer este budín integral de manzana en un ratito: ¡súper fácil!


Una vez que tengas a mano todos los ingredientes que repasamos más arriba, estos son los pasos a seguir para que el budín integral de manzana quede riquísimo. ¡Tomá nota!

  1. Mezclá los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Para eso, podés usar batidora, batidor de mano o incluso un tenedor, la idea es unificar los ingredientes.
  2. Agregá las cucharadas de leche y aceite, y seguí mezclando.
  3. De a poco, agregá la harina integral y el polvo para hornear.
  4. Por último, rallá la manzana, con o sin cáscara pero retirándole previamente las semillas, y sumala a la mezcla.
  5. Ahora, prepará tu budinera: se puede poner un poquito de aceite, manteca o papel manteca para evitar que se pegue la preparación. Posteriormente, verté la mezcla y, si querés, rociale un poquito de azúcar por encima.
  6. Precalentá el horno a unos 170°o 180° grados y cociná la preparación durante unos 45 minutos, o hasta que lo pinches con el cuchillo o palillito y salga limpio.
  7. Cuando el budín esté listo, lo dejás enfriar y luego desmoldás.

Ahora sí, ¡listo para disfrutar este feriado!


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