¡Aprovechá el feriado! Cómo hacer este esponjoso budín integral de manzana en un ratito
Si tenés ganas de cocinar hoy, este budín se resuelve enseguida y queda riquísimo. Te contamos cómo hacerlo.
Lista de Ingredientes
Huevos: 2 unidades
Azúcar rubio mascabo: media taza
Esencia de vainilla: 1 cucharada
Leche: 5 cucharadas
Aceite: 5 cucharadas
Harina integral: 1 taza y media
Polvo para hornear: 1 cucharada
Manzana: 1 unidad
Paso a paso, cómo hacer este budín integral de manzana en un ratito: ¡súper fácil!
Una vez que tengas a mano todos los ingredientes que repasamos más arriba, estos son los pasos a seguir para que el budín integral de manzana quede riquísimo. ¡Tomá nota!
- Mezclá los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Para eso, podés usar batidora, batidor de mano o incluso un tenedor, la idea es unificar los ingredientes.
- Agregá las cucharadas de leche y aceite, y seguí mezclando.
- De a poco, agregá la harina integral y el polvo para hornear.
- Por último, rallá la manzana, con o sin cáscara pero retirándole previamente las semillas, y sumala a la mezcla.
- Ahora, prepará tu budinera: se puede poner un poquito de aceite, manteca o papel manteca para evitar que se pegue la preparación. Posteriormente, verté la mezcla y, si querés, rociale un poquito de azúcar por encima.
- Precalentá el horno a unos 170°o 180° grados y cociná la preparación durante unos 45 minutos, o hasta que lo pinches con el cuchillo o palillito y salga limpio.
- Cuando el budín esté listo, lo dejás enfriar y luego desmoldás.
Ahora sí, ¡listo para disfrutar este feriado!
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