¡Aprovechá el feriado! Cómo hacer este esponjoso budín integral de manzana en un ratito
Si tenés ganas de cocinar hoy, este budín se resuelve enseguida y queda riquísimo. Te contamos cómo hacerlo.
¡Aprovechá el feriado! Cómo hacer este esponjoso budín integral de manzana en un ratito
Si tenés ganas de cocinar hoy, este budín se resuelve enseguida y queda riquísimo. Te contamos cómo hacerlo.
Lista de Ingredientes
Huevos: 2 unidades
Azúcar rubio mascabo: media taza
Esencia de vainilla: 1 cucharada
Leche: 5 cucharadas
Aceite: 5 cucharadas
Harina integral: 1 taza y media
Polvo para hornear: 1 cucharada
Manzana: 1 unidad
Paso a paso, cómo hacer este budín integral de manzana en un ratito: ¡súper fácil!
Una vez que tengas a mano todos los ingredientes que repasamos más arriba, estos son los pasos a seguir para que el budín integral de manzana quede riquísimo. ¡Tomá nota!
- Mezclá los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Para eso, podés usar batidora, batidor de mano o incluso un tenedor, la idea es unificar los ingredientes.
- Agregá las cucharadas de leche y aceite, y seguí mezclando.
- De a poco, agregá la harina integral y el polvo para hornear.
- Por último, rallá la manzana, con o sin cáscara pero retirándole previamente las semillas, y sumala a la mezcla.
- Ahora, prepará tu budinera: se puede poner un poquito de aceite, manteca o papel manteca para evitar que se pegue la preparación. Posteriormente, verté la mezcla y, si querés, rociale un poquito de azúcar por encima.
- Precalentá el horno a unos 170°o 180° grados y cociná la preparación durante unos 45 minutos, o hasta que lo pinches con el cuchillo o palillito y salga limpio.
- Cuando el budín esté listo, lo dejás enfriar y luego desmoldás.
Ahora sí, ¡listo para disfrutar este feriado!
Bombones caseros anti antojos
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios