Tentate con estos aros de cebolla y muzzarella al horno, sin aceite

Un aperitivo para comer sin tanta culpa y extra fácil de hacer, idea de @masnatu.

Ingredientes:
- 2 cebollas medianas cortadas en aros no muy finitos (los aros más chicos del centro los guardamos para otra preparación)
- harina de arroz
- 3 huevos
- sal y pimienta a gusto
- pizca de azúcar
- 1 cda de queso rallado
- 1 cda extra de harina de arroz
- muzzarella cortada en cubitos chiquitos

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version