Tenés que probar este budín de chocolate y berenjena
Seguro te sorprendimos con esta receta. La sugerencia es @recetasamigas.
Ingredientes (budín grande)
– 1 y 1/2 taza de harina orgánica (o la que uses)
– 1/2 taza de cacao amargo
– 1 berenjena (200 g aprox.)
– 3 huevos
– 1 taza de azúcar
– 1 taza leche de almendras
– 1/2 taza aceite neutro (coco o el que uses)
– 1 y 1/2 cdta bicarbonato de sodio
– extracto de vainilla
Preparación
1- Lavar muy bien la berenjena la pinchamos con un tenedor y la llevamos al horno unos minutos para que se ablande. Si la berenjena es orgánica la usamos con la piel, si no mejor pelarla.
2- En un bol amplio mezclamos la harina, el cacao y el bicarbonato de sodio. En una procesadora o licuadora ponemos la leche, los huevos, el azúcar, el extracto de vainilla, el aceite y la berenjena cortada en trozos. Procesamos todo muy bien.
3- Integramos todos los ingredientes hasta conseguir una preparación homogénea. En un molde de budín de silicona o previamente engrasado y enharinado y volcamos la preparación y la llevamos a horno precalentado a 180º C por unos 50 minutos.
Comentarios