Temporada de budines para las Fiestas: hoy con toques de miel y té

Vale la pena probar esta receta. Un poco de paciencia hará que esta delicia quede impresionante. La propuesta es de @recetasdepato.

Ingredientes (para molde rectangular 25 cm largo)
- 350 g harina 0000
- 200 g azúcar
- 17 g polvo para hornear
- pizca sal
- 3 cdas de leche en polvo (si no tienen no le ponen, no se remplaza por otra cosa)
- 2 huevos
- 150 ml aceite de girasol
- 100 ml té negro caliente
- 25 ml licor (oporto, marsala, whisky o lo que te

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version