Tarta de peras y almendras

Una buena sugerencia de Marcelo Vallejo (@marcelovallejook) para aprovechar la fruta de la zona.

Ingredientes (rinde 10 porciones)
Para las peras:
- 500 cc de agua
- 340 g de azúcar
- 1 ½ cda. jugo de limón
- 3 peras

Para la masa:
- 60 g azúcar impalpable
- ¼ taza de almendras
- 1 pizca de sal
- 130 g de ,anteca
- 1 yema
- 150 g de harina 0000

<

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Exit mobile version