Secretitos para que el pastel de carne, calabaza y queso nos salga sabroso
De esos platos que nos recuerdan momentos únicos. La propuesta es de @yaminutri.
Ingredientes (rinde 1 cazuela rectangular de 18 x 14 cm)
– 125 g de carne picada magra cruda
– 1 de cebolla chica picada
– 50 g de cebolla de verdeo picada
– ¼ de morrón rojo bien picado
– ¼ de morrón verde bien picado
– 1 de taza de calabaza horneada o al vapor hecha puré
– gratinado: 60 g de queso por salud rallado
Preparación
Rehogar la cebolla blanca, la de verdeo y los pimientos en una olla antiadherente hasta transparentar. Agregar la carne. Remover constantemente hasta incorporar todo. Condimentar con sal, pimienta, pimentón y comino a gusto. Cocinar por 15 a 20 minutos a fuego bajo o hasta dorar. Retirar del fuego. Reservar.
Tarta de calabaza y panceta ahumada imperdible
Hacer un puré con la calabaza, con la calabaza cocida, condimentar. Armado del pastel: colocar en la base de un recipiente rectangular una pequeña capa de puré, luego el relleno de carne y terminar con puré encima. Esparcir el queso y gratinar al horno antes de servir.
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