Recetón: paté de pollo light
Para agregar a una picada. O un almuerzo rápido. O pasta para saborizar aún más un sandwich.
Ideal para un almuerzo rápido. O para acompañar un vaso de cerveza artesanal, al atardecer.
Vamos a cocinar 1 pechuga de pollo, agregando al agua de cocción vegetales y hierbas saborizantes. Dejar enfriar, cortarla en trozos pequeños, y pasar por la procesadora o el mixer agregándole queso blanco light, 1 cucharada de mostaza, sal, pimienta y las hierbas o gustos que se deseen.
Mezclar bien todo y servir con tostaditas de pan de salvado light.
Tips: podés agregarle aceitunas descarozadas cuando procesás la pasta. También una zanahoria rallada y algunos granos de choclo ya hervidos.
Audio receta de pollo al escabeche
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios