Ratatouille: fácil y rico ¿qué más querés?

Un plato colorido que no requiere de mucho tiempo de preparación. La sugerencia es de Felicitas Pizarro (@felipizarro).

Ingredientes:
– 2 berenjenas
– 2 zuchinis
– 3 tomates perita
– 1 taza salsa de tomate
– aceite de oliva
– tomillo
– orégano
– sal
– pimienta

Preparación

Cortar los la berenjena y el zucchini en rodajas con piel (no tan finas) Pasarlas por aceite de oliva y grillar en plancha bien caliente de ambos lados. Condimentar con sal y pimienta. Cortar los tomates en rodajas pero dejarlos frescos. En una sartén para horno volcar una taza abundante de salsa de tomate y por sobre esta los vegetales y las hierbas. Llevar a horno a 180° C por unos 15 minutos. Terminar con aceite de oliva extra!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora