Pollo en escabeche, una receta para hacer hoy y comer el finde

Una forma fácil de conservar los alimentos, en este caso carnes blancas.

Ingredientes:

- ½ pollo
- 1 y ½ taza de aceite de oliva
- 2 cebollas cortadas en juliana
- 4 zanahorias cortadas en rodajas finas
- 4 ramitas de apio cortadas en juliana
- 4 hojas de laurel
- 1 ramita de orégano
- ½ cdita. de pimentón disuelta en ½ pocillo de agua
- 10 g de pimien

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version