Paté de champiñones ¿sabés cómo se hace?
Texturas y sabores que son una fiesta para el paladar. No dejes de hacer canapés con estos ingredientes.
Ingredientes:
– 300 g de champiñones
– 80 g de cebolla
– 3 dientes de ajo
– 60 ml de vino de Oporto
– 25 g de almendras molidas
– 1 cdita. de perejil
– 1 cdita. de tomillo
– pimienta negra y sal a gusto
Una fácil: paté de hígado vacuno
Preparación
Picar los champiñones y la cebolla. En una sartén caliente añadir aceite de oliva y rehogar a fuego lento la cebolla y los champiñones.
Una vez que se haya evaporado toda el agua de los champiñones y que la cebolla tenga un color dorado, añadir los ajos y dejar rehogar durante un par de minutos más. Agregar ahora el vino de Oporto, el perejil y el tomillo. Dejar cocinar hasta que el líquido reduzca.
Sobre gustos… preparamos hígado encebollado
Mientras tanto, tostar las almendras molidas en una sartén o en el horno. Añadir sal y pimienta al gusto y pasar las almendras por una procesadora. Añadir la almendra molida y triturar hasta que no queden grumos y adquiera una textura de paté.
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