Nuggets de lentejas, papa y verdeo se suman a la picada

Recetón para poner en práctica siempre que se pueda. Esta sugerencia nos la comparte @levartenutricion).


Ingredientes:
– 1/2 taza de lentejas cocidas
– 1 taza de puré de papas
– cebolla de verdeo (a ojo, la cantidad que prefieran)
– hojas de cilantro fresco picado
– condimentos: sal, ajo en polvo, ají molido

Para el picoteo son ideales.

Preparación

Procesar las lentejas hasta obtener una pasta. Combinar con el puré de papas hasta integrar completamente. Incorporar la cebolla de verdeo picada y el cilantro. Sumar los condimentos y formar los nuggets. Rebozar en pan rallado mezclado con mix de semillas, ajo en polvo y pimentón (condimentar el rebozador es clave).

Cocinar en horno precalentado a 200° C por 20/25 minutos (dar vuelta en la mitad). Acompañe con una salsita de tomate casera usando puré de tomate.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios


Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora