No te quedes sin probar estos ricos pretzels

Cada receta en pastelería es única. Y esta delicia nos la comparte Juliana López May (@julianalopezmay).

Ingredientes (14 unidades)
Para la esponja:
- 1 cda de miel ​​​​
- 15 g de levadura ​​​
- 100 g de agua tibia
- 500 g de harina​​​​
- 1 cda de sal fina ​​​
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 170 ml de leche tibia

Para el agua de cocción:
- agua c/n​​​
- 50

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version