Jugo de pepino y manzana para refrescarnos

Una alternativa a las bebidas azucaradas. ¿Qué otros jugos se te ocurren hacer para combatir el calor?

Ingredientes:
– 2 pepinos
– 4 ramas de apio
– 4 manzanas verdes
– 1/2 limón pelado
– 1/2 zanahoria (opcional)
– 5 cm de raíz de jengibre

Procedimiento

Lavar los pepinos, el apio, las manzanas y la zanahoria. Mantener las frutas y verduras en la heladera hasta el momento de usarlas (así, el jugo estará fresco sin necesidad de agregar hielo).

Lavar la raíz de jengibre en el momento en que se va a utilizar. Colocar todos los ingredientes en el tubo de alimentación de la juguera o podemos licuar, siempre y cuando saquemos extras como semillas de la fruta. Servir enseguida.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version