Fácil: torta húmeda de manzanas hecha en licuadora
La idea es de @fuegoloco.ok. Se hace rápido, es fácil y con ingredientes que siempre tenemos a la mano.
Ingredientes:
– 3 manzanas con piel y sin cabo
– 150 g de harina 0000
– 150 g de azúcar
– 3 huevos
– 1 cda de esencia de vainilla
– 190 cc de leche
– 1 cucharadita de polvo de hornear
Tarta de ricota facilísima y sin secretos
Para la decoración
– una manzana en rodajas
– almíbar para pincelar una vez cocida
Preparación
Meter los ingredientes a la licuadora e integrar licuando. Llevar a horno precalentado a 180° C por entre 60/80 minutos. Va a depender del tamaño del molde, yo usé uno de 20 cm y tardó unos 85 minutos. A más chatita, menos tarda.
Tarteletas de chocolate con un toque de sal
Tengan en cuenta que es muy húmeda, cuando claven el palillo sale húmedo pero sin tanta mezcla. Dejen entibiar la torta antes de desmoldar.
Si querés la podés pintar en tibio con almíbar (misma cantidad de agua que de azúcar y dejar reducir hasta que esté medio espeso).
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