Esta tarta de jamón y queso sale o sale

Una receta muy simple que tiene muchas interpretaciones. Aquí la opción del @elviejococinero.

Ingredientes:
– 100 g queso light
– 1 huevo
– 100 g muzzarella
– 50 g queso fresco
– 100 g queso pategras
– 25 g queso azul
– 50 g queso parmesano rallado
– 100 g jamón cocido cortado en tiras
– 1 masa de tarta

Un clásico para hacer en casa.


Preparación

En un bol vamos a poner el huevo y el queso light, lo batimos hasta integrarlo. Agregamos los quesos muzzarella, fresco, pategras y azul cortado en cubos chicos, el jamón cocido cortado en tiras y la mitad del queso parmesano rallado. Mezclamos todo muy bien y reservamos.

En una tartera con fondo desmontable la aceitamos apenas y ponemos la masa de tarta, agregamos el relleno y emparejamos. Por arriba colocamos el resto del queso parmesano y lo esparcimos bien. Llevamos a un horno 180° C de 30 a 35 minutos, para que nos dore la base lo llevamos a la parte baja del horno por unos 5 minutos y para que se nos gratine bien llevamos a la parte de arriba por unos 8 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora