El frío trae polenta con estofado para hoy

Recetón para calentar el cuerpo y el alma. La sugerencia es del chef Maximiliano Van Oyen (@cookvanoyen).

Lo primero es saber que la harina de maíz de ahora en más la vas a comprar en la dietética y no más industrializada. Pero encara la carne que es lo que tarda más. Vamos a necesitar 2 cebollas moradas; 1 cebolla blanca; 3 dientes de ajo; pencas de acelga, todo esto picado y 800 de carne (ojo de bife o roast beef) cortada en cubos grandes. Y doralos en una olla grande de buen fondo con oliva. Cuando este dorado por todos lados agregá las verduras, salpimentá y agregá pimentón, si se querés 2 cucharadas de extracto de tomate y cocinar 10 minutos. Sumá 3 tazas de caldo y 2 tazas de un buen puré de tomate. Bajá el fuego a mínimo/mínimo y cocinalo semi tapado por 1 hora y media.

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