Cómo hacer unas ricas brochettes de carne y papines
Una receta fácil y rápida. Ideal para el almuerzo o la cena y en cuestión de minutos.
Ingredientes:
– 400 g de carne picada desgrasada
– 400 g de papines con piel
– 1 cda. de curry
– 1 huevo
– 4 cdas. de ciboulette picada
Rabas con salsa tártara para chuparse los dedos
Para la salsa
– 1 puñado de rúcula
– ciboulette
– 4 cdas. de aceite de oliva
– 1 diente de ajo
– sal y pimienta
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Preparación
En una placa untada con aceite de oliva, colocar los papines con su piel. Distribuir romero fresco y sal grueso. Cocinar al horno 35 minutos hasta que estén tiernos y dorados.
Mezclar la carne picada con la ciboulette picada, el huevo, el curry y la sal. Formar bolitas con las manos húmedas y cocinar 15 minutos en una sartén untada con aceite de oliva.
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Para la salsa, procesar todos los ingredientes y reservar.
Insertar una bolita de carne y un papín por brochettera. Acompañar con la salsa de rúcula.
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