Carne al horno con verduras: un gustazo para el almuerzo de hoy

Sólo hay que buscar un corte tierno, darles el sazonado y la paciencia justas para que salga un plato exquisito.

Ingredientes:

- 1 1/2 k de carne (vacío, road beef, colita de cuadril, paleta, peceto o lo que te guste)
- 1 1/2 k de papas
- 1 k de batatas
- 4 cebollas grandes
- 2 morrones
- 1 1/2 taza agua
- 1 vino blanco (cualquier marca ya que es para cocinar)
- orégano
- sal
- condimento

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version