Anillitos de manzana: deliciosos y facilísimos

@julianalopezmay nos comparte la receta de estos bocaditos dulces ideales para el mate.

Ingredientes:
– 4 manzanas verdes
– jugo de 1 limón
– 3 cucharas de azúcar

Para la masa:
– 2 huevos
– harina cantidad suficiente
– leche cantidad suficiente
– 2 cdas de azúcar
– 1 pizca de sal
– 1 chorrito de aceite neutro

Preparación

Pelar las manzanas, sacar el corazón y cortar en rodajas de ½ cm de ancho aproximadamente. Rociar con el jugo de limón y el azúcar y reservar en la heladera.

Preparar con el resto de los ingredientes una masa de panqueques espesa. Mezclando los huevos junto con el azúcar, pizca de sal y un poco de aceite neutro luego ir agregando cucharadas de harina y por último leche hasta que logremos la consistencia deseada.

Colar las manzanas y colocar dentro de la masa. Luego preparar una sartén con aceite y freír de ambos lados hasta que estén doraditas. Disponer en una fuente, espolvorear con azúcar y comer tibias.

Opcional: se puede cambiar azúcar por edulcorante o si consiguen stevia, mucho mejor.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version