4 recetas de aderezos para darle color y sabor a tus comidas

Ideales para sandwiches o ensaladas. Muy fáciles y ricas. No te quedes con las ganas de probarlas.

Menta y palta


Mezclar en la procesadora o licuadora hasta obtener una mezcla homogénea 1 yogur natural sin sabor, 1 palta mediana, 15 hojas de menta fresca, 1 cucharada de limón, ¼ de cucharadita de pimienta molida y una pizca de sal. Esta salsa es ideal para sandwiches ya que le da un toque fresco y sabroso. También sirve para ensaladas.

Albahaca y nuez



Mezcla en la licuadora 2 tazas de albahaca fresca y sin tallo, 4 nueces, 4 cucharadas de limón, 5 de aceite de oliva, ½ cucharadita de sal marina y una pizca de pimienta. Llevar todos los ingredientes a la licuadora y procesar hasta que todo se integre. Este aderezo es ideal para condimentar ensaladas.

Aceituna negra



Mezclar en la licuadora 3 papas medianas, ¼ de taza de aceitunas negras naturales descarozadas, ¼ de taza de aceite de oliva, 1 cucharadita de vinagre de manzana, una pizca de ají ahumado y un toque de sal. Procesar hasta tener una mezcla pastosa.

Mostaza, jengibre y miel



Juntar en un recipiente 3 cucharadas de jugo de limón, 2 de mostaza, 2 de miel, ½ cucharadita de jengibre fresco rallado, ¼ de taza de aceite de oliva y una pizca de sal marina. Revolver bien hasta emulsionar y guardar en una botella a gusto para agitar antes de servir en tu ensalada.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version