Ravioles de espinaca y seso ¿los probaste alguna vez?
Para un almuerzo como el que hacían las abuelas. Animate y hacelos. La sugerencia es de @cocinerosarg.
Ingredientes
Para la masa:
– 3 huevos
– 300 g de harina 0000
– 1 cda de aceite de oliva
Pasta con salsa de limón y atún
Para el relleno:
– Seso 1 unidad
– 2 paquetes de espinacas cocidas
– 1 huevo
– 50 g queso rallado
– pan rallado c/n
– sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
Para la masa: Formar una corona con la harina, colocar los huevos en el centro y la cucharada de oliva. Mezclar e ir integrando los ingredientes. Formar una masa, amasar por 10 minutos. Dejar de descansar y estirar.
Para el relleno: Lavar, y limpiar el seso, retirar la telita que lo recubre y cocinar por todos sus lados en una sartén con aceite. Picar bien integrar con el huevo, el queso, la espinaca y condimentar. Procesar si es necesario agregar pan rallado y dejar enfriar a heladera. Estirar una lámina de masa.
Colocar relleno con una cuchara dejando espacio entre raviol y raviol con el tamaño deseado. Humedecer contorno de masa, colocar otra lamina de masa por encima, dar forma y cortar. Cocinar en abundante agua hirviendo con sal. Servir con una salsa de tomate, con mozzarella fundida y hojas de albahaca.
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